Ingredientes:
4 patas grandes
6 rodajas de merluza
100 g de guisantes
2 huevos
4 cdas. De harina
1 litro de leche
4 cdas. De mantequilla
1/4 de limón
1 cada. Orégano molido
1/2 pastilla de avecren
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lavar las patatas, pelar y cortar en
Rodajas, batir los huevos y pintar las patatas de huevos con una brocha de cocina
Añadir sal al gusto y reservar; quitar el hueso a las rodajas de merluza, aliñar con
Limón, avecren y orégano molido, sal y pimienta al gusto. Pasar las rodajas de merluza por harina, poner una sartén al fuego añadir un chorro de aceite a la sartén y pasar las rodajas de merluza por la sartén hasta que se dore por ambos lados, después desmenuzarla un poco y reservar; untar de mantequilla una fuente de horno, si es redonda mejor.
2. Colocar una base de rodajas de patatas
Añadir la merluza, colocar otra base de rodajas de patatas y pintar con huevo,
Añadir guisantes por encima, llevar al
Horno durante 35 minutos a 180 grado, mientras ir haciendo una salsa de bechamel, añadir mantequilla en un cazo y calentar hasta que se disuelva, agregar 4 cdas. De harina y remover hasta que se mezcle la harina con la mantequilla, calentar un litro de leche y añadir la harina, remover con una ,varilla de cocina hasta que cuaje y no tengas grumos. Faltando diez minutos para retirar las patatas del horno, agregar la bechamel y dejar diez minutos más y listo.
Sugerencia:
Dejar enfriar unos minutos
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