Arroz con verduras






Ingredientes:

1/2 kilo de Arroz
( Largo)
1/4 de repollo
1 zanahoria
1/2 de un puerro
2 ramas de apio
1 lata de maíz
( 150 g)
1 lata de guisantes
( 125 g)
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 pastilla de avecren
De ( verduras)
1 cda. De vinagre
3 cdas. De salsa de
Tomate 
1 cda. De orégano molido
Aceite, sal y pimienta 
Al gusto

Preparación:

1. Poner una sartén al fuego, añadir 2 cdas. De aceite, agregar, cebolla y pimiento cortado en dados, añadir las pastilla de avecren, ajo machacado y pimienta molida al gusto, remover y sofreír por 10 minutos, añadir el tomate,
Vinagre, remover y dejar 3 minutos a fuego mínimo. 


2. Pelar las zanahorias, cortar el repollo
En tiras finas, cortar el puerro y el apio en dados; añadir las verduras al sofrito anterior, agregar maíz, guisantes, mezclar bien todos los ingredientes y añadir 4 vasos de agua. Cuando esté a punto de ebullición agregar el arroz y sal al gusto, remover y cuando se consuma toda su agua, remover de nuevo y bajar el fuego a mínimo. Cocinar por 20 minutos, después retirar del fuego, remover y añadir una cda. De aceite por encima y listo.

Nota:
Esta receta es para 
4 personas, si  desea más 
Cantidad, se puede añadir más arroz
Y un poco más de agua, un vaso de agua por cada vaso de arroz.









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