Arroz revuelto



Ingredientes:

1/2 kilo de arroz ( largo)

125 g de guisantes

2 latas de atún en aceite

4 huevos

1 vaso de leche

1/2 pastilla de avecren

Aceite, sal al gusto


Preparación:

1. Añadir en una olla o ( Paila)  una cda.
De aceite, sal al gusto y un litro de agua
Cuando esté hirviendo añadir el arroz,
Remover y cocinar hasta que gaste toda su agua, después remover de nuevo, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar  20 minutos más por otro lado poner una sartén al fuego añadir un chorro de aceite, agregar los guisantes, avecren y sofreír un poco por 5  minutos agregar el atún y los huevos batidos, remover todo y dejar 3 minutos más, después revolver el arroz con el sofrito de guisantes, añadir un vaso de leche por encima de Arroz tapar y cocinar a fuego lento hasta que se consuma la leche. El resultado será un arroz suave y con un sabor apetecible y listo para comer ya sea frío o caliente.




Comentarios