Arroz revuelto
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz ( largo)
125 g de guisantes
2 latas de atún en aceite
4 huevos
1 vaso de leche
1/2 pastilla de avecren
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Añadir en una olla o ( Paila) una cda.
De aceite, sal al gusto y un litro de agua
Cuando esté hirviendo añadir el arroz,
Remover y cocinar hasta que gaste toda su agua, después remover de nuevo, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar 20 minutos más por otro lado poner una sartén al fuego añadir un chorro de aceite, agregar los guisantes, avecren y sofreír un poco por 5 minutos agregar el atún y los huevos batidos, remover todo y dejar 3 minutos más, después revolver el arroz con el sofrito de guisantes, añadir un vaso de leche por encima de Arroz tapar y cocinar a fuego lento hasta que se consuma la leche. El resultado será un arroz suave y con un sabor apetecible y listo para comer ya sea frío o caliente.
Cuando esté hirviendo añadir el arroz,
Remover y cocinar hasta que gaste toda su agua, después remover de nuevo, bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar 20 minutos más por otro lado poner una sartén al fuego añadir un chorro de aceite, agregar los guisantes, avecren y sofreír un poco por 5 minutos agregar el atún y los huevos batidos, remover todo y dejar 3 minutos más, después revolver el arroz con el sofrito de guisantes, añadir un vaso de leche por encima de Arroz tapar y cocinar a fuego lento hasta que se consuma la leche. El resultado será un arroz suave y con un sabor apetecible y listo para comer ya sea frío o caliente.
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