Ensalada de legumbres con pollo

Ensalada de legumbres con pollo






Ingredientes:


1/2 kilo de garbanzos

1/2 kilo de  pollo

1 pieza de coliflor

3 cucharadas de mayonesa 

1 cada. De vinagre

Aceite, sal y pimienta al gusto



Preparación:

1. Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior, a la mañana siguiente cambiar el agua, añadir un litro y medio de agua en una olla express, hervir por 35 minutos. Después retirar del agua caliente y reservar, salpimentar el pollo y dorar en una sartén con un poco de aceite, cuando esté un poco hecho, desmenuzar las piezas de pollo retirando el hueso; añadi lamayonesa , agregar la coliflor partida en trozos pequeños,  añadir los garbanzos, agregar sal al gusto y mezclar bien todos los ingredientes. Servir la ensalada fría.



sugerencias: también se puede utilizar garbanzos de lo que venden cocido, de esa manera será menos tiempo en la cocina.

Comentarios