Ensalada de garbanzos

Ensalada mixta de garbanzos y coliflor



Ingredientes:

300 g de garbanzos

1 pieza de coliflor

2 pechugas de pollo

1 lata de atún en aceite
De (oliva)

2 cdas. De mayonesa

1/2 cebolla o ( cebolleta)
Sal 

Preparación:

1. Hervir los garbanzos en una olla
Exprés, añadir media cda. De sal y
Cocinar por 30 minutos. Por otro lado
Hervir la coliflor y las pechugas de pollo, añadir una pizca de sal,  cuando ya esté blanda retirar del fuego y dejar enfriar, hacer lo mismo con los garbanzos; después utilizar una fuente para ensalada y
Agregar los garbanzos, coliflor cortada
En trocitos pequeños, atún, cebolla cortada
En dados, pechugas de pollo desmenuzada
O cortada en dados, sal al gusto y por último la mayonesa, mezclar todos los ingredientes y servir fría.




Comentarios