Pizza casera rellena de carne



Ingredientes:

Para la masa
2 vasos de harina
De (trigo
2 huevos
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de leche
Una pizca de sal
Y azúcar

Para el relleno
500 g de carne 
Molida
1 pimiento rojo
200 g de queso
Rallado
1 lata de guisantes
1 lata de maíz tiernos
6 cdas. De salsa de tomate
1/2 cda. De orégano
Molido
1/2 pastilla de avecren
Aceite, sal y pimienta al gusto


1. Para preparar la masa, añadir
2 vasos de harina en un boll o fuente
Amplia, hacer un hueco en medio de la 
Harina y añadir el huevo, aceite, leche
Una pizca de sal y una de azúcar, mezclar
Todos los ingredientes hasta formar una 
Bola, después amasar con las manos hasta
Que la masa esté totalmente uniforme y no 
Se pegue en las manos, si se nota pegajosa
Se puede añadir un poco más de harina hasta lograr una masa suave. Una vez esté lista la masa, envolver en papel transparente y llevar a la nevera por media hora.

2. Mientras ir preparando la carne, aliñar con orégano molido, sal y pimienta al gusto
Añadir un poco de aceite en una sartén y
Agregar la carne molida, sofreír un poco 
Hasta que tome un color marrón y después
Agregar el pimiento rojo cortado en tiras o dados, añadir la pastilla de avecren y salsa de tomate, cocinar dos minutos más; remover la carne Con un cubierto de cocina para que no se haga bolas, retirar del fuego y reservar.



3. Espolvorear harina en una tabla de cocina o encimera, colocar la masa y   extender con la ayude de un rodillo de cocina, hacer un base del tamaño de la bandeja de horno que se tenga en casa, cubrir con papel de horno la bandeja y colocar la masa, batir un huevo y pintar la masa con una brocha de cocina, rellenar con carne molida, guisantes, maíz, salsa de tomate y espolvorear queso rallado por encima; llevar al horno de 30 a 40 minutos
A 180 grados, apagar el horno 5 minutos antes de retirar la pizza.









Comentarios