Guiso de Albóndigas con Repollo
Ingredientes:
1- Repollo mediano
1/2- kilo de Carne molida
1- Pimiento Rojo
1- huevo
2- Cucharadas de pan
Rallado
1- Cebolla
2- dientes de ajos
4- Cucharadas de salsa
De tomates
1- pastilla de avecren
1- de vinagre
1- de orégano molido
Aceite, sal y pimienta al gu
Gusto
Preparación:
1- En una olla añadir un litro de agua y
Media cucharada de sal o sal al gusto,
Cortar el repollo en trozos y agregar a la
Olla, hervir hasta que esté muy blando
Mientras se puede aliñar la carne molida
Agregando ajo machacado con orégano y
Pimienta al gusto, una cucharada de vinagre, un huevo, pan rallado y sal al gusto
Mezclar todos los ingredientes y hacer pequeñas bolitas con las manos.
2- poner una sartén al fuego y añadir
Abundante aceite para freír las albóndigas
Dar la vuelta a las albóndigas y cuando estén doradas retirar del fuego; en otra sartén preparar un sofrito con 3 cucharadas
De aceite, cebolla y pimiento cortado en
Dados, pochar bien y agregar avecren, media cucharada de orégano, salsa de tomate, mezclar bien y dejar 15 minutos a fuego lento, remover de vez en cuando.
Pasando los 15 minutos añadir el Repollo bien escurrido y medio vaso de agua, cuando esté apunto de ebullición añadir las
Albóndigas y cocinar hasta hacer una salsa homogénea.
Dados, pochar bien y agregar avecren, media cucharada de orégano, salsa de tomate, mezclar bien y dejar 15 minutos a fuego lento, remover de vez en cuando.
Pasando los 15 minutos añadir el Repollo bien escurrido y medio vaso de agua, cuando esté apunto de ebullición añadir las
Albóndigas y cocinar hasta hacer una salsa homogénea.
Comentarios
Publicar un comentario