Guiso de Albóndigas con Repollo






Ingredientes:

1- Repollo mediano
1/2- kilo de Carne molida
1- Pimiento  Rojo
1- huevo 
2- Cucharadas de pan
Rallado
1- Cebolla 
2- dientes  de ajos 
4- Cucharadas de salsa
De tomates 
1- pastilla de avecren
1- de vinagre 
1- de orégano molido
Aceite, sal y pimienta al gu
Gusto

Preparación:

1- En una olla añadir un litro de agua y
Media cucharada de sal o sal al gusto, 
Cortar el repollo en trozos y agregar a la 
Olla, hervir hasta que esté  muy blando
Mientras se puede aliñar la carne molida
Agregando  ajo machacado  con orégano y
Pimienta al gusto, una cucharada  de vinagre, un huevo, pan rallado y sal al gusto
Mezclar todos  los  ingredientes y hacer pequeñas bolitas con las  manos.

2- poner una sartén al fuego y añadir  
Abundante aceite  para freír las albóndigas 
Dar la vuelta a las albóndigas y cuando estén doradas retirar del fuego; en otra sartén preparar un sofrito con 3 cucharadas 
De aceite, cebolla y pimiento cortado  en
Dados, pochar  bien y agregar avecren, media cucharada  de orégano, salsa de tomate, mezclar bien y dejar 15 minutos  a fuego lento, remover de vez en cuando.
Pasando los 15 minutos  añadir  el Repollo  bien escurrido y medio vaso de agua, cuando esté apunto de ebullición añadir las
Albóndigas y cocinar hasta hacer una salsa homogénea.






Comentarios