Higaditos al vino



Ingredientes:

1. Kilo de hígados 
De pollo

2. Cebolla

1. Un vaso de vino
(Blanco)

1. Limón

1. Cda. De orégano 
Molido

1. Diente de ajo

1. Pastilla de avecren

Aceite, sal y pimienta al
Gusto


Preparación:

1. Calentar 3 cucharadas de aceite en
Una sartén, agregar cebolla peladas y cortadas en dados, dejar que se ponchen durante cinco minutos después añadir
Los higaditos de pollo previamente aliñado
Con orégano, ajo machacado, pastilla de avecren, limón sal y pimienta al gusto; mezclar todos los ingredientes
Todos y cocinar hasta que los higaditos se vuelvan de color marrón, agregar el vaso de
Vino blanco y cocinar hasta que se consuma
Todo el vino, retirar del fuego y listo para comer.


Importante:

Consumir hígados de pollo
Al menos una o cada dos semanas
Nos proporciona grandes beneficios
Como:

. Combatir la anemia
. Fortalecer el sistema inmunitario
. Beneficioso para la piel
. mejora la visión
. Contiene yodo, para mantener la
Glándula tiroideas en su nivel equilibrado

Comentarios