Higaditos al vino
Ingredientes:
1. Kilo de hígados
De pollo
2. Cebolla
1. Un vaso de vino
(Blanco)
1. Limón
1. Cda. De orégano
Molido
1. Diente de ajo
1. Pastilla de avecren
Aceite, sal y pimienta al
Gusto
Preparación:
1. Calentar 3 cucharadas de aceite en
Una sartén, agregar cebolla peladas y cortadas en dados, dejar que se ponchen durante cinco minutos después añadir
Los higaditos de pollo previamente aliñado
Con orégano, ajo machacado, pastilla de avecren, limón sal y pimienta al gusto; mezclar todos los ingredientes
Todos y cocinar hasta que los higaditos se vuelvan de color marrón, agregar el vaso de
Vino blanco y cocinar hasta que se consuma
Todo el vino, retirar del fuego y listo para comer.
Importante:
Consumir hígados de pollo
Al menos una o cada dos semanas
Nos proporciona grandes beneficios
Como:
. Combatir la anemia
. Fortalecer el sistema inmunitario
. Beneficioso para la piel
. mejora la visión
. Contiene yodo, para mantener la
Glándula tiroideas en su nivel equilibrado
1. Diente de ajo
1. Pastilla de avecren
Aceite, sal y pimienta al
Gusto
Preparación:
1. Calentar 3 cucharadas de aceite en
Una sartén, agregar cebolla peladas y cortadas en dados, dejar que se ponchen durante cinco minutos después añadir
Los higaditos de pollo previamente aliñado
Con orégano, ajo machacado, pastilla de avecren, limón sal y pimienta al gusto; mezclar todos los ingredientes
Todos y cocinar hasta que los higaditos se vuelvan de color marrón, agregar el vaso de
Vino blanco y cocinar hasta que se consuma
Todo el vino, retirar del fuego y listo para comer.
Importante:
Consumir hígados de pollo
Al menos una o cada dos semanas
Nos proporciona grandes beneficios
Como:
. Combatir la anemia
. Fortalecer el sistema inmunitario
. Beneficioso para la piel
. mejora la visión
. Contiene yodo, para mantener la
Glándula tiroideas en su nivel equilibrado
Comentarios
Publicar un comentario