Pasta al horno
Ingredientes:
1. Kilo de pasta
4. Pechugas de pollo
3. Huevos
75. Grs. De queso rallado
1. Cebolla
2. Vasos de leche
1. Cucharada de mantequilla
2. Cucharadas de harina (blanca)ñ
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. En una olla añadir agua con una cucharada de aceite y sal al gusto,
Cuando el agua esté a punto de ebullición
Añadir la pasta y hervir diez minutos; por
Otro lado hervir las pechugas de pollo añadiendo sal al gusto. Cocer dos huevos
Durante 12 minutos, después meter en agua fría y pelar o quitar la piel.
2. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite, agregar la cebolla pelada y cortada en dados, añadir la pastilla de avecren y sofreír un poco hasta que la
Cebolla este transparente a continuación
Agregar una cucharada de mantequilla y 2
Cucharadas de harina, mezclar y añadir añadir 2 vasos de leche caliente, remover hasta conseguir una crema homogénea.
Agregar la pasta previamente escurrida,
Añadir las pechugas de pollo desmenuzada
O rallada en un rallador, también agregar los huevos rallado y sal al gusto, mezclar bien todos los ingredientes, untar de mantequilla una fuente de horno y agregar la pasta; espolvorear queso rallado y por último pintar con la yema de un huevo la pasta para obtener un gratinado más dorado , llevar al horno durante 15 minutos o hasta que se gratine bien.
Comentarios
Publicar un comentario