Pochado de patatas


Ingredientes


1/2. Kilo de patatas

2. Cebolla

4. Huevos

2. Plátanos verdes

100. Grs. De jamón
Cocido

50. Grs. De queso

1/2 cda. De perejil

1l2. Pastilla de avecren

Aceite, sal al gusto


Preparación:

1. Quitar la piel a las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas, quitar la piel a los plátanos y cortar en rodajas después hervir
En un cazo con un poquito de sal; dejar que
Hierva hasta que esté bien blandos, hacer
Un puré o aplastar con un cubierto los plátanos y formar bolas de plátanos añadiendo un tocito de queso en medio.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y agregar cebolla peladas y cortada en dados, añadir media pastilla de avecren y
Remover un par de minutos hasta que la cebolla esté trasparente, a continuación añadir las patatas y remover bien, dejar fuego medio y tapar 10 minutos, agregar jamón cortado en taquitos.

2. Cuando las patatas cojan un color marrón
Añadir los huevos para pochar encima de las patatas, agregar perejil y sal al gusto.










Comentarios