Pochado de patatas
Ingredientes
1/2. Kilo de patatas
2. Cebolla
4. Huevos
2. Plátanos verdes
100. Grs. De jamón
Cocido
50. Grs. De queso
100. Grs. De jamón
Cocido
50. Grs. De queso
1/2 cda. De perejil
1l2. Pastilla de avecren
1l2. Pastilla de avecren
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Quitar la piel a las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas, quitar la piel a los plátanos y cortar en rodajas después hervir
En un cazo con un poquito de sal; dejar que
Hierva hasta que esté bien blandos, hacer
Un puré o aplastar con un cubierto los plátanos y formar bolas de plátanos añadiendo un tocito de queso en medio.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y agregar cebolla peladas y cortada en dados, añadir media pastilla de avecren y
Remover un par de minutos hasta que la cebolla esté trasparente, a continuación añadir las patatas y remover bien, dejar fuego medio y tapar 10 minutos, agregar jamón cortado en taquitos.
2. Cuando las patatas cojan un color marrón
Añadir los huevos para pochar encima de las patatas, agregar perejil y sal al gusto.
Preparación:
1. Quitar la piel a las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas, quitar la piel a los plátanos y cortar en rodajas después hervir
En un cazo con un poquito de sal; dejar que
Hierva hasta que esté bien blandos, hacer
Un puré o aplastar con un cubierto los plátanos y formar bolas de plátanos añadiendo un tocito de queso en medio.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y agregar cebolla peladas y cortada en dados, añadir media pastilla de avecren y
Remover un par de minutos hasta que la cebolla esté trasparente, a continuación añadir las patatas y remover bien, dejar fuego medio y tapar 10 minutos, agregar jamón cortado en taquitos.
2. Cuando las patatas cojan un color marrón
Añadir los huevos para pochar encima de las patatas, agregar perejil y sal al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario