Tortitas de yuca y plátano
Ingredientes:
1. Yuca mediana
1. Plátano verde
1. Vaso de harina
( blanca)
3. Huevos
100. Grs.de jamón
(Cocido)
75. Grs. De queso rallado
1. Vaso de leche
Aceite, pizca de sal y azúcar
Preparación:
1. Se retira la piel de la yuca y el plátano.
En un rallador, rallar la yuca y el plátano, por otro lado preparar una mezcla añadiendo, harina, huevos, leche, jamón,
Queso rallado y una pizca de azúcar y sal al gusto, mezclar bien con una varilla de cocina o cubierto; continuación agregar el plátano y la yuca rallada, se mezclan bien todos los ingredientes. Poner al fuego una sartén, agregar un vaso de aceite o aceite
Abundante para freír las tortitas, cuando el
Aceite esté humeando añadir una cucharada de la mezcla, dejar dorar un poco y dar la vuelta a cada tortita y así sucesivamente hasta hacer toda la mezcla.
Sugerencia:
El jamón se puede sustituir
Por pechugas de pollo desmenuzado.
Nota:
Con pocos ingredientes puede
Disfrutar de unas tortitas deliciosas.
1. Vaso de leche
Aceite, pizca de sal y azúcar
Preparación:
1. Se retira la piel de la yuca y el plátano.
En un rallador, rallar la yuca y el plátano, por otro lado preparar una mezcla añadiendo, harina, huevos, leche, jamón,
Queso rallado y una pizca de azúcar y sal al gusto, mezclar bien con una varilla de cocina o cubierto; continuación agregar el plátano y la yuca rallada, se mezclan bien todos los ingredientes. Poner al fuego una sartén, agregar un vaso de aceite o aceite
Abundante para freír las tortitas, cuando el
Aceite esté humeando añadir una cucharada de la mezcla, dejar dorar un poco y dar la vuelta a cada tortita y así sucesivamente hasta hacer toda la mezcla.
Sugerencia:
El jamón se puede sustituir
Por pechugas de pollo desmenuzado.
Nota:
Con pocos ingredientes puede
Disfrutar de unas tortitas deliciosas.
Comentarios
Publicar un comentario