Tortitas de yuca y plátano 



Ingredientes:

1. Yuca mediana

1. Plátano verde

1. Vaso de harina 
( blanca)

3. Huevos

100. Grs.de jamón
(Cocido)

75. Grs. De queso rallado
1. Vaso de leche

Aceite, pizca de sal y azúcar


Preparación:

1. Se retira  la piel de la yuca y el plátano.
En un rallador, rallar la yuca y el plátano, por otro lado preparar una mezcla añadiendo, harina, huevos, leche, jamón,
Queso rallado y una pizca de azúcar y sal al gusto, mezclar bien con una varilla de cocina o cubierto; continuación agregar el plátano y la yuca rallada, se mezclan bien todos los ingredientes. Poner al fuego una sartén, agregar un vaso de aceite o aceite
Abundante para freír las tortitas, cuando el
Aceite esté humeando añadir una cucharada de la mezcla, dejar dorar un poco y dar la vuelta a cada tortita y así sucesivamente hasta hacer toda la mezcla.

Sugerencia:

El jamón se puede sustituir
Por pechugas de pollo desmenuzado.

Nota:
Con pocos ingredientes puede
Disfrutar de unas tortitas deliciosas.






Comentarios