Pasta en crema de huevo 




Ingredientes: 

1/2. Kilo de pasta ( espaguetis)

75 grs. De queso rallado

4. Huevos 

4. Pechugas de pollo

1. Cebolla

2. Ramas de perejil 

1/2. Vaso de leche

1/4. De zumo de un 
Limón 

Aceite, sal y pimienta 
Al gusto.

Preparación:

1. Hervir la pasta, agregar una cda. De aceite
Y sal al gusto, hervir durante diez minutos, después retirar del agua y reservar, por otro
Lado preparar las pechugas de pollo, cortar en trozos muy pequeños y añadir zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Calentar 4 cdas de aceite en una sartén y saltear las pechugas de pollo hasta por 12 minutos y remover bien, luego agregar cebolla picada en dados, mezclar bien los ingredientes y cocinar a fuego medio 5 minutos más; batir los huevos, agregar leche y pergil en ramas picado agregar una pizca de sal, añadir la pasta a la carne de pollo mezclar todos los ingredientes y agregar la mezcla de huevos y perejil cocinar un par de minutos y por último espolvorear queso rallado y listo para servir.



Comentarios