Pasta en crema de huevo
Ingredientes:
1/2. Kilo de pasta ( espaguetis)
75 grs. De queso rallado
4. Huevos
4. Pechugas de pollo
1. Cebolla
2. Ramas de perejil
1/2. Vaso de leche
1/4. De zumo de un
Limón
Aceite, sal y pimienta
Al gusto.
Preparación:
1. Hervir la pasta, agregar una cda. De aceite
Y sal al gusto, hervir durante diez minutos, después retirar del agua y reservar, por otro
Lado preparar las pechugas de pollo, cortar en trozos muy pequeños y añadir zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Calentar 4 cdas de aceite en una sartén y saltear las pechugas de pollo hasta por 12 minutos y remover bien, luego agregar cebolla picada en dados, mezclar bien los ingredientes y cocinar a fuego medio 5 minutos más; batir los huevos, agregar leche y pergil en ramas picado agregar una pizca de sal, añadir la pasta a la carne de pollo mezclar todos los ingredientes y agregar la mezcla de huevos y perejil cocinar un par de minutos y por último espolvorear queso rallado y listo para servir.
Comentarios
Publicar un comentario