Patatas en crema
Ingredientes:
1/2 kilo de patatas
1. Kilo de langostinos
1. Cebolla
2. Cdas. De harina de trigo
1. Litro de leche
2. Cdas. De pan rallado
1. Cda. Perejil picado
1/4 de avecren ( sopa de pollo)
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Pelar y cortar en dados la cebolla, añadir 2 cdas. De aceite en una sartén, agregar la cebolla cebolla picada y pochar un poco, luego agregar 2 cadas. De harina de trigo y mezclar bien con la cebolla y continuación
Añadir la leche y remover sin parar hasta que esté apunto de ebullición; por otro lado ir pelando las patatas y cortarla en trozos pequeños, agregar las patatas a la crema, añadir langostinos pelado, agregar el avecren, perejil picado y sal al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar durante 15 minutos, después de comprobar que las patatas están blandas, añadir 2 cucharadas de pan rallado, remover bien y cocinar un par de minutos más y listo para servir.
1. Cda. Perejil picado
1/4 de avecren ( sopa de pollo)
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Pelar y cortar en dados la cebolla, añadir 2 cdas. De aceite en una sartén, agregar la cebolla cebolla picada y pochar un poco, luego agregar 2 cadas. De harina de trigo y mezclar bien con la cebolla y continuación
Añadir la leche y remover sin parar hasta que esté apunto de ebullición; por otro lado ir pelando las patatas y cortarla en trozos pequeños, agregar las patatas a la crema, añadir langostinos pelado, agregar el avecren, perejil picado y sal al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar durante 15 minutos, después de comprobar que las patatas están blandas, añadir 2 cucharadas de pan rallado, remover bien y cocinar un par de minutos más y listo para servir.
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