Patatas en crema 





Ingredientes:

1/2 kilo de patatas

1. Kilo de langostinos

1. Cebolla

2. Cdas. De harina de trigo

1. Litro de leche

2. Cdas. De pan rallado

1. Cda. Perejil picado

1/4 de avecren ( sopa de pollo)
Aceite y sal al gusto


Preparación:

1. Pelar y cortar en dados la cebolla,  añadir 2 cdas. De aceite en una sartén, agregar la cebolla cebolla picada y pochar un poco, luego agregar 2 cadas. De harina de trigo y mezclar bien con la cebolla y continuación
Añadir la leche y remover sin parar hasta que esté apunto de ebullición; por otro lado ir pelando las patatas y cortarla en trozos pequeños, agregar las patatas a la crema, añadir langostinos pelado, agregar el avecren, perejil picado y sal al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar durante 15 minutos, después de comprobar que las patatas están blandas, añadir 2 cucharadas de pan rallado, remover bien y cocinar un par de minutos más y listo para servir.








Comentarios