Plato frío
Nota:
Este plato, es ideal para combatir el calor
Especialmente en la época de verano, además es un plato bastante sencillo de elaborar y contiene un elisir de vitamina que benefician nuestra salud.
Ingredientes:
1. Kilo de tomates maduros
100. Grs. De jamón cocido
4. Huevos
1. Diente de ajo
1/4 de aceite de oliva
1. Barra de pan
Preparación:
1. Pelar los tomates y cortar en trozos
Pelar un diente de ajo y cortar en rodajas, añadir a los tomates y triturar con una batidora eléctrica, colar el licuado de tomates en un colador y a continuación añadir el pan troceada en trozos, dejar un par de minutos para que el pan absorba bien el líquido del tomate y añadir el aceite y sal al gusto; licuar o batir muy bien hasta conseguir una crema homogénea, después dejar 15 minutos en la nevera y listo para servir bien frío.
2. Para la guarnición, hervir los huevos diez minutos, después quitar la piel cortar en dados y añadir al plato junto con el jamón.
Comentarios
Publicar un comentario