Plato frío 

Nota:
Este plato,  es ideal para combatir el calor
Especialmente en la época de verano, además es un plato bastante sencillo de elaborar y contiene un elisir de vitamina que benefician  nuestra salud.


Ingredientes:
1. Kilo de tomates maduros 
100. Grs. De jamón cocido 
4. Huevos 
1. Diente de ajo
1/4 de aceite de oliva
1. Barra de pan


Preparación:

1. Pelar los tomates y cortar en trozos 
Pelar un diente de ajo y cortar en rodajas, añadir  a los tomates y triturar con una batidora eléctrica, colar el licuado de tomates en un colador y a continuación añadir el pan troceada en trozos, dejar un par de minutos para que el pan absorba bien el líquido del tomate y añadir el aceite y sal al gusto; licuar o batir muy bien hasta conseguir una crema homogénea, después dejar 15 minutos en la nevera y listo para servir bien frío.

2. Para la guarnición, hervir los huevos diez minutos, después quitar la  piel cortar en dados y añadir al plato  junto con el jamón. 


Comentarios