Tacos de merluza en salsa de zanahoria 





Ingredientes:

1. Kilo de merluza
4. Zanahorias 
1/2 de pimiento rojo
1. Cebolla 
1. Huevos
2. Dientes de ajos 
1. Cda. De orégano 
1/2 limón 
1/2 pastilla de avecren 
De (pescado)
Harina de trigo
Aceite, sal y pimienta 
Al gusto

Preparación:

1. Poner una olla al fuego y añadir un litro de agua, agregar las zanahorias peladas y cortada en rodajas, añadir el pimiento rojo
Y cebolla sin piel; hervir hasta que las zanahorias estén blandas y reservar, por otra parte hervir un huevo durante 10 minutos después quitar las cáscaras y reservar.. mientras se puede  cortar la merluza en rodajas y  aliñar con el zumo de limón ajo machacado, sal y pimienta al gusto. 

2. Poner una sartén al fuego con
3 cucharadas de aceite, dejar que se 
Caliente muy bien el aceite, y agregar las rodajas de merluza previamente pasada por
Harina de trigo, dorar 5 minutos y dar la vuelta a cada rodaja de merluza, bajar el fuego. Triturar las zanahorias, el pimiento rojo, la cebolla y el huevo cocido, hasta obtener una crema homogénea, a continuación añadir esa crema a las rodajas de merluza y sin remover, dejar cocinar unos minutos más hasta obtener una salsa cremosa, agregar la pastilla de avecren disuelta en agua o también la puede sustituir por sal a su gusto. Pasado unos minutos se retira la sartén del fuego y listo
Para comer.



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