Tallarines con longaniza 









Ingredientes:

1.  Kilo de tallarines

4.  Longaniza

1.  Lata de maíz tierno

1.  Lata de guisantes

1.  Cebolla

1.  Pimiento rojo

1/2.  pastilla de avecren

4 Cdas. De salsa de 
Tomate

1 cda. De vinagre

Aceite, y pimienta al
Gusto


Preparación:

1. Hervir la pasta durante 10 minutos 
Añadir una charada de aceite y sal al gusto
Para que no se pegue la pasta, después retirar del fuego y reservar; poner una sartén al fuego y añadir 2 cdas. De aceite 
Agregar la longaniza cortada en rodajas, dorar unos minutos y añadir cebolla picada
Y avecren o (sopita) remover un par de minutos y agregar pimiento rojo o (ají rojo)
Cortado en dados, mezclar bien y cocinar un par de minutos más después agregar la salsa de tomate, maíz, guisantes, vinagre; escurrir
Bien la pasta y agregar a la longaniza, remover bien los ingredientes y cocinar a fuego lento 5 minutos más, y listo para disfrutar.
                         


Comentarios