Tallarines con longaniza
Ingredientes:
1. Kilo de tallarines
4. Longaniza
1. Lata de maíz tierno
1. Lata de guisantes
1. Cebolla
1. Pimiento rojo
1/2. pastilla de avecren
4 Cdas. De salsa de
Tomate
1 cda. De vinagre
Aceite, y pimienta al
Gusto
Preparación:
1. Hervir la pasta durante 10 minutos
Añadir una charada de aceite y sal al gusto
Para que no se pegue la pasta, después retirar del fuego y reservar; poner una sartén al fuego y añadir 2 cdas. De aceite
Agregar la longaniza cortada en rodajas, dorar unos minutos y añadir cebolla picada
Y avecren o (sopita) remover un par de minutos y agregar pimiento rojo o (ají rojo)
Cortado en dados, mezclar bien y cocinar un par de minutos más después agregar la salsa de tomate, maíz, guisantes, vinagre; escurrir
Bien la pasta y agregar a la longaniza, remover bien los ingredientes y cocinar a fuego lento 5 minutos más, y listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario