Guiso de guisantes
Ingredientes:
½ kilo de guisantes tierno
½ kilo de hígado de pollo
1 cebolla
1 patata ( papa)
1 cda. Orégano
2 dientes de ajos
3 cda. De salsa de tomates
½ cda. De limón
1 pastilla de avecrem ( sopita)
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se añade limón exprimido al hígado de pollo, se machaca ajo, orégano, sal y pimienta al gusto y se agrega al hígado de pollo, se mezcla bien y se sofríe un poco en una sartén con un chorrito de aceite; se agrega cebolla cortada en dados.
Después de sofreír un poco el hígado de pollo se agrega avecrem, salsa de tomates, una patata ( papa) peleada y cortada en dados, 3 vasos de agua y sal al gusto, cocinar hasta que se consuma toda el agua sin olvidar de remover de vez en cuando.
Cuando el guiso esté uniforme y la papa esté bien cocida, bajar el fuego a mínimo y después de 5 minutos retirar del fuego y servir caliente o frío.
Comentarios
Publicar un comentario