Guiso de guisantes

Guiso de guisantes
Ingredientes: ½ kilo de guisantes tierno ½ kilo de hígado de pollo 1 cebolla 1 patata ( papa) 1 cda. Orégano 2 dientes de ajos 3 cda. De salsa de tomates ½ cda. De limón 1 pastilla de avecrem ( sopita) Aceite Sal y pimienta al gusto Preparación: Se añade limón exprimido al hígado de pollo, se machaca ajo, orégano, sal y pimienta al gusto y se agrega al hígado de pollo, se mezcla bien y se sofríe un poco en una sartén con un chorrito de aceite; se agrega cebolla cortada en dados. Después de sofreír un poco el hígado de pollo se agrega avecrem, salsa de tomates, una patata ( papa) peleada y cortada en dados, 3 vasos de agua y sal al gusto, cocinar hasta que se consuma toda el agua sin olvidar de remover de vez en cuando. Cuando el guiso esté uniforme y la papa esté bien cocida, bajar el fuego a mínimo y después de 5 minutos retirar del fuego y servir caliente o frío.

Comentarios