ingredientes:
1 kilo de pollo
1/2 limón
1 huevo
1/2 vaso de leche
3 cdas. de harina de trigo
2 cdas. de órgano molido
4 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
aceite para freír
preparación:
1. partir el pollo en piezas, lavar con zumo de limón, escurrir bien y aliñar con una mezcla de sal, pimienta, orégano y ajo machacado, por otro lado preparar en un bol la mezcla de harina, huevo y lecha, añadir también una pizca de orégano y sal, batir bien con la ayuda de una varilla de cocina. A continuación ir pasando las piezas de pollo por esta mezcla y luego rebosar en harina, poner a calentar una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente y casi humeando, freír las piezas de pollo y cuando esté dorada por ambos lados retirar de la sartén y escurrir el aceite, a disfrutar de un rico pollo crujiente.
Comentarios
Publicar un comentario