Crema de cebollas gratinada
Ingredientes:
2 kilo de cebollas
175 gramos de queso rallado
1 vaso de vino blanco
3 cdas. De maizena
6 rodajas de pan
1 pastilla de avecrem ( sopita)
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Quitar la piel de las cebollas y cortar en dados pequeños, por otro lado poner una sartén al fuego y añadir tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente agregar la cebollas picadas, la pastilla de avecren, la maizana y remover, dejar 5 minutos a fuego medio. A continuación añadir el vaso de vino blanco y reducir, agregar dos vasos de agua, sal y pimienta al gusto, hervir 10 minutos y después triturar la mezcla en una batidora de cocina; verter la mezcla en un bol, agregar las rodajas de pan y esparcir el queso rallado por encima, meter en el horno para gratinar a 180 grados por 10 minutos.
Sugerencia:
El vaso de vino blanco se puede sustituir por vinagre de manzana.
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