Crema de cebollas gratinada

 Crema de cebollas gratinada 




Ingredientes:


2 kilo de cebollas 

175 gramos de queso rallado 

1 vaso de vino blanco 

3 cdas. De maizena 

6 rodajas de pan 

1 pastilla de avecrem ( sopita)

Aceite, sal y pimienta al gusto 


Preparación:


1. Quitar la piel de las cebollas y cortar en dados pequeños, por otro lado poner una sartén al fuego y añadir tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente agregar la cebollas picadas, la pastilla de avecren,  la maizana y remover, dejar 5 minutos a fuego medio. A continuación añadir el vaso de vino blanco y reducir, agregar dos vasos de agua, sal y pimienta al gusto, hervir 10 minutos y después triturar la mezcla en una batidora de cocina; verter la mezcla en un bol, agregar las rodajas de pan y esparcir el queso rallado por encima, meter en el horno para gratinar a 180 grados por 10 minutos. 


Sugerencia:

El vaso de vino blanco se puede sustituir por vinagre de manzana. 

                                       

                                       








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