Bollos de yuca con queso
Ingredientes :
1. Kilo de yuca
1. Huevo
1/2 vaso de leche
1. Cda, de mantequilla
150 grs. De que queso
3. Cda, de harina de trigo
Aceite para freír
Preparación:
Quitar la piel o cáscaras a la yuca, cortar en trozos y lavar. Después poner un poco de agua en una olla con sal al gusto y hervir la yuca hasta que esté bien blandas, en un bol añadir la yuca hervida, la leche, mantequilla y hacer un puré con la ayuda de un cubierto de cocina o vaso, mezclar los ingredientes y dejar un puré suave y sólido, a continuación añadir la harina y amasar con las manos bien hasta que la masa no se quede pegada, vierte un poco de aceite en una taza y untar un poco en las manos, cojer un poco del puré de yuca pasarlo por un poco de harina y luego hacer una bola con las manos, abrir un hueco en medio y meter un dados de queso, serrar la bola y masar con las manos hasta hacer un bollo, de la misma manera se hacen los demás hasta terminar el puré de tu yuca.
2. Calentar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, freír los bollos de yuca, cuando estén dorados, retirar y dejar unos minutos para que se enfríe un poco, a disfrutar esta receta casera.
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