Flan de coco casero
Ingredientes:
500 gramos de coco rallado
300 gramos de azúcar Blanca
3 huevos
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de leche entera
2 vasos de leche condensada
1/4 de Canela en polvo
Preparación:
1. Añadir en un bol, los huevos y la leche, batir con una varilla de cocina y agregar la leche condensada y la Canela, mezclar bien los ingredientes.
Para el caramelo
Añadir 4 cucharadas de agua en una olla, agregar azúcar y dejar que pongas de color caramelo o marrón, retirar del fuego y añadir a una fuente de horno, a continuación agregar la mezcla de huevos y leche, espolvorear coco rallado por encima y poner la fuente en en otra fuente de agua caliente al baño María y llevar al horno de 35 a 40 minutos a 175 grados. Se deja enfriar en la nevera y listo para comer un rico flan de coco.
Comentarios
Publicar un comentario