Flan de coco

 Flan   de coco casero 







Ingredientes: 


500 gramos de coco rallado 

300 gramos de azúcar Blanca 

3 huevos 

1 vaso de leche evaporada 

1 vaso de leche entera

2 vasos de leche condensada 

1/4  de Canela en polvo 



Preparación:

1. Añadir en un bol, los huevos y la leche, batir con una varilla de cocina y agregar la leche condensada y la Canela, mezclar bien los ingredientes. 

Para el caramelo 

Añadir 4 cucharadas de agua en una olla, agregar azúcar y dejar que pongas de color caramelo o marrón, retirar del fuego y añadir a una fuente de horno, a continuación agregar la mezcla de huevos y leche,  espolvorear coco rallado por encima y poner la fuente en en otra fuente de agua caliente al baño María y llevar al horno de 35 a 40 minutos a 175 grados. Se deja enfriar en la nevera y listo para comer un rico flan de coco.








Comentarios