ingredientes:
150 gramos de Repollo
250 gramos de guisantes
2 zanahorias
3 patatas
1 cebolla
2 vasos de leche
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
1/4 de avecren o ( sopita)
aceite
preparación:
se pelan las patatas y las zanahorias, se cortan en rodajas o trozos, se pone una sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando el aceite esté caliente, se agrega la cebolla cortada en dados y se pochas bien, se añaden las patatas junto con las zanahorias y los guisantes, agragregar el avecren
mezclar todos los ingredientes y dejar 5 minutos a fuego medio; añadir 2 vasos de leche y subir el fuego, dejar que las verduras consu
se cuesan un poco y añadir el pan rallado, una pizca de sal; batir los huevos y agregar a las verduras, reducir el fuego a mínimo y dejar 5 minutos hasta que el huevo cuaje bien.
retirar del fuego 🔥 y listo para comer.