Ensalada de verduras

<
ingredientes: 150 gramos de Repollo 250 gramos de guisantes 2 zanahorias 3 patatas 1 cebolla 2 vasos de leche 3 cucharadas de pan rallado 2 huevos 1/4 de avecren o ( sopita) aceite preparación: se pelan las patatas y las zanahorias, se cortan en rodajas o trozos, se pone una sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando el aceite esté caliente, se agrega la cebolla cortada en dados y se pochas bien, se añaden las patatas junto con las zanahorias y los guisantes, agragregar el avecren mezclar todos los ingredientes y dejar 5 minutos a fuego medio; añadir 2 vasos de leche y subir el fuego, dejar que las verduras consu se cuesan un poco y añadir el pan rallado, una pizca de sal; batir los huevos y agregar a las verduras, reducir el fuego a mínimo y dejar 5 minutos hasta que el huevo cuaje bien. retirar del fuego 🔥 y listo para comer.