guiso 🍲 de verduras con yuca
ingredientes:
1 kilo de yuca
1/2 kilo de pechuga de pollo
2 zanahorias 🥕
200 gramos de espinacas
250 gramos de champiñones
2 dientes de ajos
1 cda. de orégano
1 limón 🍋
2 cda. de salsa de tomate 🍅
aceite 🪔 y 🧂
preparación:
aliñar las pechugas de pollo con ajos y orégano molido, añadir media cda. de limón y sal al gusto.
poner una salten al fuego con dos cdas. de aceite y cuando esye bien caliente agregar las pechugas de pollo y dejar dorar bien por ambos lados, luego añadir las verduras lavadas y cortadas en trozos o pedazos pequeños,por otro lado quitar la piel a la yuca y cortar en trozos medianos y agregar en una olla 🫕 con los demás ingredientes y cocinar a fuego medio, agregar tomate frito; y dejar cocinar una salsa sólida y con buen sabor durante 10 minutos.
sugerencias:
puede retirar antes la yuca si se hablanda mucho y agregar casi al final del 🍲
Comentarios
Publicar un comentario