Bizcocho de chocolate de almendras

Ingredientes: 2 vasos de harina integral 4 huevos 1 vaso de leche 🥛 1/4 de aceite 4 cdas. de azúcar 1 nuez moscada 1 tableta de chocolate negro con almendras 1 un sobre de levadura pizca de sal preparación: con la ayuda de una varilla de cocina batir los huevos con el azúcar hasta que tenga una consistencia esponjosa, tamizar la harina con un colador de cocina y agredar el sobre de levadura, pizca de sal, nuez moscada rallada, leche, aceite y mezclar bien los ingredientes, por último añadir los huevos batidos con rl azúcar remover y agregar el chocolate en pequeños trozos o rallado. mezclar bien con la varilla de cocina o un tenedor, preparar una fuente especial para horno y llevar al horno a 175 grados hasta que suba bien y el bizcocho este bien hecho, para saber si está listo se debe pinchar con un palillo o cuchillo de cocina y si sale limpio es que ya está listo para retirar del horno.

Comentarios