Ingredientes:
1 kilo de lentejas
1 kilo de panceta
1 pimiento verde
1 pimiento tojo
4 cdas. de salsa de tomate 🍅
2 pastillas de Avecrem
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 rama de apio
1 cda. de orégano molido
1 cda. de orégano
aceite, sal y pimienta al gusto
preparación:
dejar las lentejas un dos horas en remojo, después cambiar el agua y agregar una cucharadita de sal y una de aceite,apio y hervir unos minutos hasta que se hablanden bien; por otro lado hacer un sofrito de pimientos y cebollas cortados en dados, añadir tres cucharadas de aceite, ajos machacado con orégano, agregrar Avecrem y salsa de tomate, dejar unos minutos hasta que los pimientos y la cebolla se pochen bien.
Añadir el sofrito a las lentejas y cocinar a fuego medio hasta que se intensifiquen todos los ingredientes; en una sartén dorar un poco las panceta y añadir sal, orégano y pimienta al gusto.
cuando las panceta esten un poco dorada, agregar a las lentejas y hervir por diez minutos más y si es necesario agregar mas agua, vinagre y sal al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario