Tarta de membrillo

Ingredientes: 2 vasos de harina integral 1 sobre de levadura 3 huevos un bote de mermelada de membrillo de. (300g) 3 cdas. de mantequilla de cacahuete 1 vaso de leche 4 cdas. de azúcar 1 cda. de canela en polvo aceite preparación: batir los huevos con la leche, azúcar y agregar tres cucharadas de aceite, después de batir bien añadir la mezcla de guevos a la harina ya tamizada por un colador de cocina, agregar un sobre de levadura, un bote de mermelada de membrillo y tres cucharadas de mantequilla de cacahuete, remover bien los ingredientes con la ayuda de una varilla de cocina. espolvorear la canela en polvo.Engrasar un molde de horno con aceite o mantequilla y volcar la mezcla de harina y llevar al horno a 180 grados por 35 o 45 minutos hasta que pueda comprobar si introduce un cuchillo de mesa o palillo, el mismo tine que salir limpio. por último sacar del horno la tarta y esperar 5 o diez minutos y luego demontar la tarta y disfrutar de un buen trozo 😋

Comentarios