Ingredientes:
2 vasos de harina integral
1 sobre de levadura
3 huevos
un bote de mermelada de membrillo
de. (300g)
3 cdas. de mantequilla de cacahuete
1 vaso de leche
4 cdas. de azúcar
1 cda. de canela en polvo
aceite
preparación:
batir los huevos con la leche, azúcar y agregar tres cucharadas de aceite, después de batir bien añadir la mezcla de guevos a la harina ya tamizada por un colador de cocina, agregar un sobre de levadura, un bote de mermelada de membrillo y tres cucharadas de mantequilla de cacahuete, remover bien los ingredientes con la ayuda de una varilla de cocina.
espolvorear la canela en polvo.Engrasar un molde de horno con aceite o mantequilla y volcar la mezcla de harina y llevar al horno a 180 grados por 35 o 45 minutos hasta que pueda comprobar si introduce un cuchillo de mesa o palillo, el mismo tine que salir limpio.
por último sacar del horno la tarta
y esperar 5 o diez minutos y luego demontar la tarta y disfrutar de un buen trozo 😋
Comentarios
Publicar un comentario