Es una receta tradicional y muy fácil de preparar,rica y saludable 😋
ingredientes:
1/2 kilo de alubias 🫘
1 kilo de pollo
2 ramas de apio
1 cebolla 🧅
2 pimientos rojo
2 dientes de ajos
1 pimiento 🫑
4 cucharadas de salsa de tomate 🍅
2 cdas. de vinagre
1 cda. de orégano molido
1 pastilla de Avecrem
aceite, pimienta y sal al gusto
Ingredientes:
1. dejar en remojo la halubia pinta por la noche o un para de horas antes de cocinar, en una olla o olla express añadir dos litros de agua, dos cucharadas de sal y una cucharada de aceite y cocinar hasta que esten blandita las halubia ir añadiendo agua según vaya consumiedo hasta que termine de habladr bien.
2.En otra olla de cocinar carne puedes añadir dos cucharadas de aceite, una pizca de azúcar y dejar que se cambie el volor a marron, a continuación añadir el pollo cortado en trozos y aliñados con ajos machacado con sal y pimienta molida. remover bien los ingredientes y sofreír hasta que pollo se dore un poco e ir dando la vuelta con la ayuda de un cucharón.
3.Añadir cebolla picada, pimientos cortados en dados, apio, Avecrem, vinagre y tomate frito, mezclar bien estos ingredientes y por último añadir las habichuelas o halubia, agregar sal al gusto y cocinar unos diez o 15 minutos si se quiere un guiso más consistente.
Comentarios
Publicar un comentario