Tarta de manzana con dátiles

Esta tarta es muy fácil de preparar y se hace en un corto tiempo, además no contiene azúcar refinada. Ingredientes: 200 g de Dátiles deshidratados 3 manzanas verdes 1 vaso de leche 3 huevos 1 vaso de harina integral 1/4 de aceite 1 cda. de canela en polvo 1 sobre de polvo de levadura preparación: en una batidora añadir un vaso de leche, los dátiles, las manzanas peladas, huevos, licuar o triturar estos ingredientes. En un bol añadir el vaso de harina tamizada por un colador de cocina, agregar el sobré de levadura y el aceite,mezclar bien y añadir el licuado de manzana y dátiles; remover los ingredientes con la ayuda de una varilla de cocina; Agregar canela en polvo y una pizca de sal. untar de aceite una fuente de horno y espolvorear un poco de harina en el fondo para que no se pegue la tarta precalentar el horno a 170 grados y cocinar la tarta por 30 o 35 minutos depende de cada horno,pinchar con un palillo o introducir un cuchillo y si sale limpio indica que ya está lista la tarta y se puede retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de comer. sugerencia: se puede añadir un sirope de caramelo, fresa o chocolate para acompañar la tarta.

Comentarios