Albóndigas de espinacas y carne

Ingredientes: 1/2 kilo de carne molida 300 gramos de espinacas 2 huevo 1/4 de cebolla 2 cdas. de pan rallado 1 cda. peregil 1 cda. de orégano 2 dientes de ajo sal y aceite preparación: aliñar la carne con orégano y ajo molido, agregar sal al gusto, la espinacas lavada y cortada fina, los huevos batidos y con una pizca de sal, una cda. de perejil, cebolla picada, fos cucharadas de pan rallado. mezclar los ingredientes y añadir una pizca de sal, a continuación hacer las albóndigas amazando con las manos y haciendo forma de bola pequeña o grande, por otro lado poner una saryen al fuego con aceite de oliva y cuando esté bien caliente freír hasta que esté bien dorada y crujiente. sugerencias: las albóndigas se pueden meter al horno o hacer a la plancha, se puede acompañar de patatas o ensalada de garbanzos.

Comentarios