Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida
300 gramos de espinacas
2 huevo
1/4 de cebolla
2 cdas. de pan rallado
1 cda. peregil
1 cda. de orégano
2 dientes de ajo
sal y aceite
preparación:
aliñar
la carne con orégano y ajo molido, agregar sal al gusto, la espinacas lavada y cortada fina, los huevos batidos y con una pizca de sal, una cda. de perejil, cebolla picada, fos cucharadas de pan rallado.
mezclar los ingredientes y añadir una pizca de sal, a continuación hacer las albóndigas amazando con las manos y haciendo forma de bola pequeña o grande, por otro lado poner una saryen al fuego con aceite de oliva y cuando esté bien caliente freír hasta que esté bien dorada y crujiente.
sugerencias:
las albóndigas se pueden meter al horno
o hacer a la plancha, se puede acompañar de patatas o ensalada de garbanzos.
Comentarios
Publicar un comentario