Merluza en salsa de tomate 🍅

Merluza en salsa de tomate
Ingredientes: 1 kilo de merluza con o sin piel 1 bote de tomate frito ( 200 mg) 1 cebolla 🧅 1 cda. de orégano 6 dientes de ajos 1 /2 limón 🍋 2 cda. de pan rallado 1/2 pastilla de Avecrem aceite y sal al gusto Preparación: 1- lavar la merluza con agua y un poco de vinagre, escurrir bien y aliñar con ajos picado, orégano y sal agusto, añadir medio zumo de un limón. 2- poner una sartén al fuego y añadir dos cucharadas de aceite, cebolla picada media pastilla de Avecrem y pochar un poco la cebolla, también agregar dos cucharadas de pan rallado, tomate y remover bien los ingredientes. 3- añadir la merluza aliñada y tres vasos de agua, cocinar a fuego medio y remover con una cuchara de madera su. que se destroce la merluza, cuando gaste un poco de agua y la salsa estén un poco cremoso.

Comentarios