Merluza en salsa de tomate
Ingredientes:
1 kilo de merluza con o sin piel
1 bote de tomate frito ( 200 mg)
1 cebolla 🧅
1 cda. de orégano
6 dientes de ajos
1 /2 limón 🍋
2 cda. de pan rallado
1/2 pastilla de Avecrem
aceite y sal al gusto
Preparación:
1- lavar la merluza con agua y un poco de vinagre, escurrir bien y aliñar con ajos picado, orégano y sal agusto, añadir medio zumo de un limón.
2- poner una sartén al fuego y añadir dos cucharadas de aceite, cebolla picada
media pastilla de Avecrem y pochar un poco la cebolla, también agregar dos cucharadas de pan rallado, tomate y remover bien los ingredientes.
3- añadir la merluza aliñada y tres vasos de agua, cocinar a fuego medio y remover con una cuchara de madera su. que se destroce la merluza, cuando gaste un poco de agua y la salsa estén un poco cremoso.
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