Pisto de verduras con albóndigas
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de pollo molida
2 berenjenas
2 calabacín
4 patatas ( papas)
2 zanahorias
3 cdas. De salsa de tomate 🍅
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 pastilla de Avecrem
1 cda. De orégano molido
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavar todas las verduras y cortar en trozos muy pequeños, en una hoya o sartén grande añadir tres cucharadas de aceite, cebolla picada y la pastilla de Avecrem dejar sofreír un poco sin que de queme la cebolla, luego añadir las verduras y la salsa de tomate 🍅
2- aliñar la carne con ajos triturado, orégano, sal y pimienta al gusto, mezclar bien los ingredientes y con una cuchara 🥄 grande coger un poco de carne y formar bolas pequeñas, hacerlo con el resto de la carne.
3- poner una sartén al fuego y añadir un poco de aceite y cuando esté caliente agregar las albóndigas y dorar un poco y a continuación agregar a las verduras, y también añadir un vaso y medio de agua, dejar cocinar hasta que se gaste un poco el agua y las verduras estén blandas, remover los ingredientes y añadir sal a su gusto.
Comentarios
Publicar un comentario