Pisto de verduras con albóndigas

Pisto de verduras con albóndigas Ingredientes: 1/2 kilo de carne de pollo molida 2 berenjenas 2 calabacín 4 patatas ( papas) 2 zanahorias 3 cdas. De salsa de tomate 🍅 3 dientes de ajos 1 cebolla 1 pastilla de Avecrem 1 cda. De orégano molido Aceite, sal y pimienta al gusto Preparación: Lavar todas las verduras y cortar en trozos muy pequeños, en una hoya o sartén grande añadir tres cucharadas de aceite, cebolla picada y la pastilla de Avecrem dejar sofreír un poco sin que de queme la cebolla, luego añadir las verduras y la salsa de tomate 🍅 2- aliñar la carne con ajos triturado, orégano, sal y pimienta al gusto, mezclar bien los ingredientes y con una cuchara 🥄 grande coger un poco de carne y formar bolas pequeñas, hacerlo con el resto de la carne. 3- poner una sartén al fuego y añadir un poco de aceite y cuando esté caliente agregar las albóndigas y dorar un poco y a continuación agregar a las verduras, y también añadir un vaso y medio de agua, dejar cocinar hasta que se gaste un poco el agua y las verduras estén blandas, remover los ingredientes y añadir sal a su gusto.

Comentarios