Espaguetis con nata

Espaguetis con Nata y Beicon






INGREDIENTES



MEDIO KILOS DE ESPAGUETIS 

   125  MILIGRAMOS DE NATA PARA cocinar


300 gramos de beicon
 una cebolla grande 

un cubito de ave creen o sopita

  2  CUCHARADAS DE   ACEITE DE OLIVA

100  GRAMOS DE QUESOS RAYADOS AL GUSTO.



PREPARACION:

poner en una hoya con un poco de sal y una gota de aceite la  pasta y dejar cocer por diez minutos.

En una sartén poner a calentar con las cucharadas de aceite y la cebolla picada y cortada en  daditos y dorarla hasta que se poche bien, sin que se quemen.

Añadir la pasta a la sartén junto con la cebolla ya pochada y agregar un cubito de ave creen.

cortar el beicon en taquitos y mezclar con la pasta 
Añadir la nata de cocinar sin remover.

por ultimo rociar el queso rallado y dejar cocer a fuego lento por cinco o diez minutos. 

Retirar del fuego y a servir..



     

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Bueno todo se ve sabroso.pero nosotros aquí en mi Venezuela ya ni conocemos ciertos ingredientes.que tristesa.

      Eliminar
  2. Hola, si lo prefieres puedes sustituir los ingredientes por ejemplo el beicon, por taquitos de pollo o salami, chorizo y la nata de cocinar por un vaso de leche y añadir dos cucharadas de harina blanca, queda igual de rico.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario