Espaguetis con Nata y Beicon
INGREDIENTES
MEDIO KILOS DE ESPAGUETIS
125 MILIGRAMOS DE NATA PARA cocinar
300 gramos de beicon
una cebolla grande
un cubito de ave creen o sopita
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
100 GRAMOS DE QUESOS RAYADOS AL GUSTO.
PREPARACION:
poner en una hoya con un poco de sal y una gota de aceite la pasta y dejar cocer por diez minutos.
En una sartén poner a calentar con las cucharadas de aceite y la cebolla picada y cortada en daditos y dorarla hasta que se poche bien, sin que se quemen.
Añadir la pasta a la sartén junto con la cebolla ya pochada y agregar un cubito de ave creen.
cortar el beicon en taquitos y mezclar con la pasta
Añadir la nata de cocinar sin remover.
por ultimo rociar el queso rallado y dejar cocer a fuego lento por cinco o diez minutos.
Retirar del fuego y a servir..
Retirar del fuego y a servir..
Es una receta ideal para toda la familia.
ResponderEliminarBueno todo se ve sabroso.pero nosotros aquí en mi Venezuela ya ni conocemos ciertos ingredientes.que tristesa.
EliminarHola, si lo prefieres puedes sustituir los ingredientes por ejemplo el beicon, por taquitos de pollo o salami, chorizo y la nata de cocinar por un vaso de leche y añadir dos cucharadas de harina blanca, queda igual de rico.
ResponderEliminar